Select language:
Главная > Новости компании > Ответ на претензию РОСКАЧЕСТВА

Ответ на претензию РОСКАЧЕСТВА

Ответ на претензию РОСКАЧЕСТВА 19.09.2018

В последнее время конкурентная борьба принимает не самый лучший поворот. Наша компания заботится о своей репутации, но в первую очередь нам важно качество нашей продукции и непосредственное мнение наших потребителей.

Мы не смогли оставить в стороне претензию РОСКАЧЕСТВА к нашей продукции, которая опубликована у них на сайте. При этом данная информация быстро распространили СМИ, хотя не были получены ответы от представителей компаний.

В свою очередь в ответ на полученную претензию по поводу качества нашей продукции мы провели расследование, в ходе которого установили многочисленные разногласия с указанной на сайте РОСКАЧЕСТВА информацией. Данные результаты направлены в РОСКАЧЕСТВО для получения разъяснений и опровержения указанной ими информации.

Подробнее результаты расследования указаны ниже либо можно посмотреть тут.

ответ на претензию Роскачества-1ответ на претензию Роскачества-2ответ на претензию Роскачества-3

Мы ценим потребителей нашей продукции, поэтому на всех этапах производства организован контроль качества. Для нас важно мнение каждого, если оно справедливо. В свою очередь мы гарантируем безопасность нашей продукции и надеемся, что потребители будут избирательными в потоке информации, предоставляемой СМИ.