Select language:
Главная > Рецепты > Лапша с креветками

Лапша с креветками

Лапша с креветками


Ингредиенты: 
  • Пшеничная лапша – 150 гр. 
  • Креветки 
  • Лук порей – 1 шт. 
  • Порошок карри – ¼ ч.л. 
  • Петрушка – ½ пучка 
  • Соус чили- по вкусу 
  • Соль –по вкусу 

Способ приготовления: 
  • Креветки отварить согласно инструкции приготовления на упаковке. 
  • Бульон от креветок процедить, заправить порошком карри и мелко нарезанным луком пореем. 
  • Лапшу отварить в бульоне, добавить мелко нарезанную петрушку. 
  • Готовую лапшу процедить, выложить на тарелку, добавить отваренные креветки и соус чили. 
          Посолить и поперчить по вкусу.